FR EN DE ES IT PT
Procurar nos fóruns 
Rastreadores Ankama

Deminobola

Por Aerynbr 15 Maio 2017 - 01:10:52

Tenho uma dúvida nas regras:

O Deminobola possui apenas 1PM, mas seu ataque permite que ele se aproxime 2 casas.

É possível mirar em uma casa vazia para se mover +2 espaços no turno?

Obrigado.

1 0
Reações 1
Pontuação : 294

Sim, você pode usar o feitiço para se mover.
Isso só não seria possivel caso estivesse escrito "personagem visado" exigindo assim que tivesse um o pernosagem na casa alvo escolhida para o ataque.

2 0
Comentar neste tópico