FR EN DE ES IT PT
Naviga nei forum 
Tracker Ankama

Yugo?

Di grigiokane 26 Ottobre 2014 - 14:29:22

C'è un motivo per cui ogni volta che assegno a Yugo il potere Critico attraverso i dadi del lancio tensione, poi durante il turno è come se non glielo avessi assegnato?

0 0
Reazioni 1
Punteggio : 411
grigiokane|2014-10-26 14:29:22
C'è un motivo per cui ogni volta che assegno a Yugo il potere Critico attraverso i dadi del lancio tensione, poi durante il turno è come se non glielo avessi assegnato?

Ciao il motivo è l'elemento dell'attacco "Proiezione di Wakfu" di Yugo, ovvero neutro.



A cui non si aggiunge il dado di critico.

Nel dettaglio cito dalle regole:

Alcuni Incantesimi d’Attacco non sono associati ad alcun Elemento, sono gli Incantesimi Neutri. Questi Incantesimi infliggono dei Danni Neutri, non è maipossibile lanciare più di un solo dado durante il Lancio del Colpo Critico con un Incantesimo Neutro
0 0
Rispondi a questa discussione