FR EN DE ES IT PT
Explorar los foros 
Rastreadores de Ankama

Las Bombas se defienden?

Por 11 de Enero de 2017 14:26:39

Buenas tengo una gran duda. ¿Cuando se ataca a una bomba (como la Bomba de agua de Patt Hapum) hay que tirar un dado para ver si sale armadura? ¿Pasa lo mismo con el resto de mecanismos?

0 0
Reacciones 3
Resultado : 160

En las reglas pone que todas las figuras que tienen caracteristica de vida tiran dado de defensa, así que en este caso sí entiendo.

Extiendo la pregunta para los más entendidos.Si se juega con escenografia "destruible" ¿la escenografia tiraria dado?

1 0
Resultado : 92

Muchas gracias por tu respues! ^^

1 0
Resultado : 3064
PiSta-KiLLeR|2017-01-11 17:23:16
En las reglas pone que todas las figuras que tienen caracteristica de vida tiran dado de defensa, así que en este caso sí entiendo.

Extiendo la pregunta para los más entendidos.Si se juega con escenografia "destruible" ¿la escenografia tiraria dado?

Citando la misma regla que has nombrado para los mecanismos (Paso 5 de lanzamiento y resolución), y teniendo en cuenta que en el manual de LL no pone lo contrario, en un principio sí debería tirar armadura.
1 0
Responder a este tema