FR EN DE ES IT PT
Surfen in Foren 
Ankama-Tracker

Regelfehler kritischer Treffer?!

Von me-the-bert 16. September 2014 23:28:55

Hallo,

laut deutscher und englischer Anleitung kann man bei der Fähigkeit "Kritisch" ja 2 Würfel werfen für den Kritwurf und somit bis zu 2 zusätzliche Schadenspunkte generieren. Hat meine Figur als zB. Schaden 1 und Kritische kann ih zwischen 1 - 3 Schaden verursachen.
Im Onlinespiel bleibt der Schaden jedoch immer auf 1. Egal wie viele kritisch Symbole man würfelt. Gab es eine Regeländerung dazu? (Finde nix im Netz.) Oder ist es tatsächlich ein Bug?

MFG
Bert cool

0 0
Reaktionen 1
Punkte : 108

Hey Bert.
Die Online Version ist nun nach den Season 2 regeln.
da wurde der Crit geändert.
Komm doch auf Facebook in die Gruppe dort findest du alles.

Hier der Link zu den Regeln

Hier klicken

0 0
Auf diesen Thread antworten